2022新营销TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!

Socionext再获2022年度中国IC设计成就奖之年度杰出IC设计服务公司

2022-08-23 eNet&Ciweek

SoC设计与应用技术领导厂商Socionext Inc.(以下“Socionext”)宣布,在2022年度中国IC领袖峰会暨中国IC设计成就奖颁奖典礼上,公司凭借持续的技术创新及市场成就再次斩获“年度杰出IC设计服务公司”奖项。这是Socionext第二次获此殊荣。

 图片2.jpg

图:Socionext中国总经理赵辉(右)接受颁奖

中国IC设计成就奖是中国半导体行业IC设计领域顶级盛典之一,旨在表彰在中国IC设计领域中占据领先地位、或展现卓越设计能力与技术服务水平、或具极大发展潜力的最佳公司。该奖项是中国电子业界重要的技术奖项之一,堪称是中国IC产业的最高殊荣。作为行业领先的SoC设计与应用供应商,Socionext连续两年蝉联荣登该榜单,芯片设计研发实力屡获称赞。今年再次摘得“年度杰出IC设计服务公司”奖,充分肯定了Socionext卓越的芯片设计能力,以及对中国IC设计产业做出的积极贡献。

从客户需求出发 深挖市场潜力

随着中国科技水平的提高,国内越来越多的科技巨头公司正着力定制自己的SoC来实现差异化产品或服务,提高自身抗风险能力。另一方面,市场对芯片的需求也趋于多元化发展,从简单考虑功耗、性能、面积等通用性能提升转变为需要综合考量应用场景、算法、硬件等需求,这对SoC厂商提出了更高的要求。

拥有丰厚芯片设计经验的Socionext可为客户量身定制所需芯片,提供从芯片前、后端设计、生产管理,一直到芯片硬件交付的全套业务,赋能客户在核心算法和系统及市场上的核心价值,并快速迭代出属于他们自己的芯片。 2021年,Socionext与国内本土客户展开了多项深度合作,围绕汽车自动驾驶、高性能计算、网络通信、毫米波雷达传感器等应用领域实现了多个项目落地,成功助力多款国产高端芯片自主研发。

当下,人工智能、汽车电子、5G等全新技术与应用对高性能芯片需求激增,不断推动芯片产业的创新与壮大。Socionext将继续保持自主创新,不断提高公司核心竞争力,始终坚持与本土客户建立长期信任合作关系,以全球最先进的技术,助力本土客户实现创新发展。

中国IC设计成就奖:https://iic.eet-china.com/

关于Socionext

Socionext Inc.是一家全球领先的SoC(System-on-Chip)供应商。凭借多年来积累的技术经验,Socionext开创了独有的“Solution SoC”业务模式,在汽车电子、数据中心、网络通信、智能设备等先进技术领域提供创新思路。作为一个值得信赖的合作伙伴,Socionext能为客户产品提供更为卓越的规格、性能和质量,以差异化提升产品核心竞争力。

公司总部设立于日本横滨,并在日本、亚洲、美国和欧洲设有办事处,领导其产品开发和销售。更多详情,请登录Socionext官方网站:http://www.socionext.com/cn/


本新闻稿中提及的所有公司或产品名称均为其各自所有者的商标或注册商标。以上发布的信息为截止发稿时的信息,日后若发生变更,恕不另行通知,敬请谅解。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com