2022企业服务(新型)提供商TOP150
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!

万元内装备分分钟上手,这手表满足了你对户外的所有想象!

2022-08-22 eNet&Ciweek

越野跑、冲浪、徒步、骑行、露营……据马蜂窝联合“徒步中国”、CLUB100共同发布的《户外休闲风行报告》对户外休闲市场发展和后疫情时代休闲新玩法的洞察趋势显示,过去那些需长途跋涉、突破极限的户外运动,如今已进入“全民时代”。而户外手表作为户外运动爱好者的必备装备,在他们进行户外运动时,不仅能看时间,还能检测心率、体能、睡眠质量等,功能堪比智能手机,起到了其他手表无法比拟的重要作用。

相较于其他操作及功能越来越繁琐的户外手表来说,北斗syntime2系列户外手表仅需光电旋钮、按键和触屏就能完成所有设定和操作,再加上瀑布式菜单栏的排列,一分钟就能轻松上手。

轻量化表身,经久耐用,品质上手快

作为专业户外装备,北斗syntime2系列户外运动手表采用轻量化设计,这样在户外运动时,就不会有像机械表一样沉甸甸的坠手感。表身采用高优质材料打造,表壳采用316L不锈钢+航天级机身材料包围,表盘采用优质的蓝宝石镜面设计,众所周知,蓝宝石硬度仅次于钻石,具有抗磨损与防蚀效果,这样可以保证在户外多变的运动环境中也不会受损伤。另外,它的1.3英寸户外专用彩屏,不仅使手表的功耗大大降低,也使手表在户外活动的时候,即使光线强烈也不会看不清屏幕,大大提高了其在户外环境下的可视性,给户外运动爱好者们带来舒适、轻松的户外运动感受。

触屏+按键+光电旋钮三结合,操作上手快

在操控方面,为满足多种使用场景,北斗syntime2系列户外手表不仅支持触屏操作,还设计了实体按键,电容触控屏+高灵敏度光电旋钮+按键三相结合,化繁为简,让手表的操作变得简单,可以在大运动量出汗场景下脱离触摸屏幕来操控,满足户外运动爱好者们在不同的运动过程中的精确操作,再加上无边界瀑布式菜单栏的排列,功能一目了然,哪怕是第一次使用,也能快速上手。

专属探野模式,户外运动上手快

针对户外运动,此次推出的syntime2系列户外手表拥有专属探野模式,配备有气压计、高度计、温度计,可以随时检测附近的天气变化和海拔高度。兼具指南针、计步器、日出日落时间等实功能,能提供户外运动所需的重要信息,为户外运动爱好者的户外运动安全保驾护航。同时,它还拥有10+力量训练模式和10+运动模式,搭配AI智能作训评估系统,无论户外运动新人还是资深玩家,都可以制定科学的户外运动训练计划。

自主研发,大国科技为品质续航

值得一提的是,北斗syntime2系列户外运动手表生产厂家为成都天奥电子股份有限公司,为中国电子科技集团公司第十研究所所控股,给我国载人航天、探月工程、北斗卫星导航系统等重大工程建设提供了主要时频装备和系统。其自主研发的北斗基带芯片TAN900,拥有北斗二号三号双频45星定位支持,3秒极速对时定位,在不联网的情况下,15天的时间误差不会超过1秒。让户外运动爱好者们无论身处世界何地,都能即时获取准确的时间与位置,给大家国家科技与你同在的安全感。

对于酷爱户外运动的人而言,趁手的装备能让户外运动爱好者们上手更快,给户外运动带来更好的体验。而北斗手表Syntime2是一款专为户外而生的智能手表,既瓷实耐造又颜值在线,既能轻易上手轻松又能应对各种恶劣环境,更专业、更智能、更贴心的使用体验也契合了他们的众多需求,拥有这样一款腕表就可以更快的玩转所有户外运动,势必会引起他们的关注,成为他们的首选户外装备。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com